当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

改革开放四十载 唱响青春新时代

来源:本站原创 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

听,遥远的天际响起一丝悠扬乐声;看,新时代少年正踏着曙光穿越四十载春秋迈步向我们走来。“起来,不愿做奴隶的人们!”在嘹亮的国歌声中我校初一大合唱比赛在会议中心拉开帷幕。

比赛正式开始,每个班的学生首先用一曲庄严的国歌对改革开放四十年致以最崇高的敬意。然后各班学生分别演绎了各自准备已久的合唱曲目,用飞扬嘹亮的歌声,唱响心中的旋律,放飞美丽的梦想。梦想是风,吹醒沉睡的心;梦想是灯,照亮前行的路;梦想是船,载你驶向未来。歌声嘹亮,引燃了同学们心中的梦想!

每一句旋律都如洪钟,激荡华夏儿女;每一首凯歌都如锦花,装点盛世中华!合唱比赛在欢声笑语中圆满结束,合唱独有的艺术魅力,为镜湖诗意添上了点睛的一笔!

69770ab2946c4e8e912db90bd36ee1fc.JPG

a2c760d9ccee4fb9a0f9046429aaf90f.JPG



【打印正文】