当前位置:首页 >平安校园>平安校园 >详细内容

镜湖校区应急护校队人员名单与工作责职

来源:本站原创 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

为加强校园安全保卫工作,构建平安校园,确保师生生命安全和学校财产安全,按上级文件的明确要求,结合学校实际学校成立校园周边综合治理护校队和应急机动护校队,具体安排如下:

   校园应急护校队

队  长:马天乐

副队长:朱景华

队  员:徐关水    杨校生   张  吉   王小林   徐  蛟    姚  彬   

        黄少林    沈建明   马华军   包明源

工作职责:校园内如发生暴力事件,第一时间赶到现场,不躲不逃,机智地迎难而上进行制止和处理,并及时报警和配合公安机关的调查和处理;师生大型群体性活动现场秩序的维护;及时制止学生在校期间追逐打闹的危险性动作,防止社会闲散人员进入校园,防止不法分子侵入学校破坏捣乱。保护师生人身安全和学校财产,敢于同扰乱学校教学秩序的人和事做斗争。                                                                     

     

                                               二0一年一月

 



【打印正文】