当前位置:首页 >教学科研>教研团队>体育组 >详细内容

绍初校园足球再创辉煌

来源:本站原创 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:


绍兴市首届“梦想杯”校园足球特色学校比赛圆满结束

 

11月1日,历时5天的绍兴市首届“梦想杯”校园足球特色学校比赛在越城袍江中学落下帷幕。绍兴市教育工会委员、市教育局副局长丁初效,绍兴市体育局竞赛中心主任周忠,越城区教体局副局长王樑等出席颁奖仪式,并一起为获得奖项的学校和运动员颁奖。 

 

ce3fdac79c664810a2986f0b0c93fb36.Jpeg
‎ 

 本次比赛由区教体局和绍兴市袍江中学联合承办,共有来自全市6个县市区80所足球特色学校的近3500名足球运动员参加。经过10月28日-29日两天的身体素质和足球技能测试,综合各单项测试成绩,小学组前12名和初中组前8名的学校进入第二阶段男、女组别的足球比赛。10月30日-11月1日,各校足球队经过三天的激烈拼杀,决出了最终的奖项。 
‎  最终,我校男、女足球队通过不懈努力,在技能测试第一名的基础上,在分组循环对抗比赛中再接再厉,克服重重困难,顽强拼搏,获得了初中组团体一等奖。 这不仅仅是对我校男女足球队员平时辛苦付出的肯定,也是对我校足球教育教学工作的肯定。

 

d8df27a7027f4c909732b406fab6f062.Jpeg


‎  本次比赛,既检阅了全市校园足球教学的成果,又锤炼了运动员的比赛技能,为进一步推进绍兴校园足球建设的发展起到了积极意义。

 

【打印正文】